Siswa Siswi SMANGAT Borong Medali di Kejurnas Pencak Silat IPSI Malang Championship 2023

Kembali lagi dengan segudang prestasi di SMA Negeri 1 Ngantang. Siapa sih yang tidak tahu tentang pencak silat. Kejuaraan pencak silat di laksanakan pada hari Sabtu dan Minggu tepatnya tanggal 2 dan 3 September 2023. Kejuaraan ini diikuti oleh 2 pencak silat, yang pertama pencak silat PERISAI DIRI kejuaraan IPSI MALANG CHAMPIONSHIP 3. Yang kedua pencak silat PSHT kejuaraan IPSI PIALA KEMENPORA. Tempat perlombaan ini di Politeknik Negeri Malang, Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru.

Di PERISAI DIRI, ada 9 siswa yang mengikuti kejuaraan IPSI MALANG CHAMPIONSHIP 3. Mereka berhasil membawa 9 medali emas, 2 medali perak dan 5 medali perunggu. Siapa aja sih, ini dia siswanya….

1. Tri Surya Agung Prasetiya XI IPS 4 juara 1 kelas kelas D tanding

2. Ahmad Fauzan Rizki XII IPA 1 juara 1 kelas E tanding

3. Elsa evira kusuma wardani XI IPA 2 Juara 2 kelas B tanding

4. Sefira Indah Lestari XI IPS 5 juara 2 Seni tunggal tangan kosong

5. Felisita Melda Anatasya XII IPS 2 juara 3 Seni tunggal senjata

6. Destya Nabil Pratama XI IPS 5 juara 3 Kelas A tanding

7. Verosa Nova XI IPS 5 Juara 3 kelas A tanding

8. Elok setiajaya ramadhani XII IPS 4 Juara 3 Kelas D tanding

9. Alisa eka patrisia X-7 Juara 3 kelas E tanding

Wahh, dari Perisai Diri aja udah banyak banget ya. Tapi tak lupa juga di PSHT juga ada yang tak kalah  menarik nih. Yang mengikuti perlombaan semua kelas X. Ada 6 siswa nihh. Siapa aja yaa…..

Ini dia nama-nama pembawa medali dari kelas X!!!!

1. Nova Candra Pratiwi, X2 Juara 1 kelas D Remaja Rendy

2. Wulan Nuraini, X6. Juara 2 kelas C Remaja